Мулине ПНК им. Кирова Нитки "Цветик-семицветик"

В НАЛИЧИИ

Нитки мулине "Цветик-семицветик"
Артикул: №4-розовый лепесток
Кол-во: 7 мотков
Длина мотка: 10 м
Состав: 100% хлопок

Характеристики
Мулине 100% хлопок
Длина, м 10
Кол-во, шт. 7