Аксессуары ПНК им. Кирова Нитки 35ЛЛ (5шт.), 100ЛЛ (2шт.) "Хозяюшка"

В НАЛИЧИИ

Нитки 35ЛЛ (5шт.), 100ЛЛ (2шт.), арм. "Хозяюшка"
Артикул: 35ЛЛ (5 шт.) + 100ЛЛ (2 шт.)
Длина: 200 м.
Кол-во: 7 шт.

Характеристики
Длина, м 200
Кол-во, шт. 7